«Женщину вынуть, автомат поставить...»
aaq7
И.о. главы Калининградской области Антон Алиханов в репортаже «Ленты.ру»
Подробнее.

«Не хочу быть авторитетом»
aaq7
Даниил Гранин о чуде, войне, Сталине, теологии и любви
Подробнее.

Жертвы обстоятельств
aaq7
Что заставляло обычных немцев безжалостно истреблять другие народы
Подробнее.

Для чего США готовят новую «химическую» провокацию против Сирии?
aaq7
https://regnum.ru/news/polit/2294089.html

Молодежная политика 2.0
aaq7
Почему власть заинтересовалась школьниками
Подробнее.

Поедем к пмндосам - подышим воздухом свободы?
aaq7
Оригинал взят у bulochnikov в Поедем к пмндосам - подышим воздухом свободы?

Тотальный запрет всего в США

На ютубе отличный фильм на 40 мин о современных США. Называется он "Абсолютно всё теперь запрещено в США?"

Да нет, всё "иллигал" в США только хорошее, долбиться в очко можно. "Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!" Вы увидите в фильме. Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ! Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правительство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров.

Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматичиков и сказали что он нарушил 4 каких то регуляции, и чувак отсидел 6 лет от звонка до звонка и его семья стала банкротом. Регуляции были, типа, надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтленовых мешках. Другого чувака штрафуют 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов,чтобы только отмазаться от властей!

https://youtu.be/EYXZzJvdiGU


В США вы не можете выехать на улицу и "бомбить" на своей тачке - вас упекут надолго в тюрягу!

Это как вы увидите в фильме, "РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА" - ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пасажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение "медальон на капоте" - на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Н-Й - 1млн 300 долларов за право подвести пасажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то нафига мне работать шофером? Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес целясь в людей громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том то и дело, что в США - это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке - руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, "самая свободная и демократичная"! Всё это вы фильме увидите.

Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, - правительство решает. Макдональдс - это можно; парное молоко - нет. В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь; или жрать их ночами чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью, и чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то тебе пи**ец - ты конкретный уголовник! Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, отравить людей некачественной продукцией.

В США вся пищевая продукция мелких фермеров, в большинстве штатов их уже извели полностью. Их заурегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, - ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет! Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации хотят быть увереными, что пипл будут жрать только его синететические и ГМО продукты.

В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фотокать их; они вас арестовывают за "обстрактинг гавернмент администрейшен" -"Обструкцию действий органов власти". Как говорит юрист Сильвергейт в этом фильме, - Был бы человек, а закон посадить его в США, - мы найдём! Чувака в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить "нахождение окрытой банки пива в холодильнике личного автобуса!" Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Чувак день отсидел в тюрьме!

Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Баба снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они, увидели и пришли её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра!

Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать! (фото должно увеличиться при клике)

Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Чувак на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль - был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что

В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.

Экскьюз можно придумать любой, но факт - более 100 вооружённых вламливаний в частные дома американского ОМОНА в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!

Единственные кто верят благодаря пропаганде в свободу и демократию в США - это иностранцы!

В конец фильма о проституции. Что делать если некоторые бабы проститутки по призванию и другого не могут и не хотят делать? В США как они говорят;"секс - не преступление, деньги - не преступление, но секс за деньги - это уголовное преступление". Тюряга и надолго. Кто вам в России, долбо**ам, сказал, что в США секс за деньги не преступление?

Экспертом фильме выступает Сильвергейт - лоер-юрист. Он говорит, что сейчас в США столько уже законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций -

80 тысяч!

Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать - для власти это беспроигрышная лоторея. Но если вы лично платёжеспособны - вам сделают! Поэтому этот фильм!

Вопрос к вам:

Почему в России не показывают этот фильм "Абсолютно всё теперь запрещено в США?" каждый день по всем каналам?

Не кажется ли вам что в России и везде слишком дох** американофилов на всех уровнях, которые охраняют идеальный образ США? Хотя в самих США - это уже выглядит как насмешка!


Даниил Монин. Внешний долг Украины
aaq7
Рисунок 1
Сводные данные по кредиторам и ставкам обслуживания
Фото Даниила Монина.
Рисунок 2
График выплат государственных долгов на 2017-2027 года
Фото Даниила Монина.

Рисунок 4
Затраты на обслуживание и выплаты тела по ОЗДП 2015 (Реструктуризация Яресько)
Фото Даниила Монина.
Рисунок 5
Данные по состоянию коммерческих ОЗДП до и после реструктуризации
Фото Даниила Монина.

https://www.facebook.com/daniil.monin.7/posts/1996646490401594

F3. ХРОНИКА РАСПАДА
aaq7
Оригинал взят у galkovsky в F3. ХРОНИКА РАСПАДА





Три обложки влиятельного американского еженедельника «Тhe New Yorker» - в 1925, 2015 и 2017 гг.


Три года назад я написал пару постов о деградации Соединённых Штатов Америки и об их постепенном превращении в государство третьего мира.Read more...Collapse )

Вынесено из комментариев
aaq7
Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
otshelnik_1 2017-06-08 18:46:36>

«На Украине нет фашизма…»

В известном смысле с этим можно согласиться.

Фашизм — это единение нации на основаниях, жёстких, тёмных и страшных. Это договор с дьяволом, который даёт нации кратковременный взлёт. При этом о второй части договора, напечатанной очень мелким шрифтом, фашисты стараются не думать.

Свидомые подписали договор, в котором первой части попросту не было (они вообще не склонны читать соглашения, ради заключения которых устраивают майданы).

Первой части просто неоткуда было взяться. Для этого нужна нация, а её нет.

Основным содержанием «украинца» является русскость.

На это общерусское содержание накладывается южнорусский, малороссийский колорит, который и является собственным богатством украинца. Но этот «колорит» сам по себе не может составить содержания.

Однако при этом богатство «колорита» может породить иллюзию, будто сам «колорит» представляет собой отдельное самоценное национальное содержание.

Тогда во имя торжества «колорита» (вышиванки) начинается убийство в себе единственного реального содержания — русского, то есть начинается социальное самоубийство.

В результате торжествует вышиванка, а в вышиванке нечто бессодержательное, а потому бесчувственное и безмозглое. Бессодержательное не может творить, оно не способно созидать.

Оно отрицает сущности во имя симулякров.

Бессодержательное само творит эти симулякры во множестве, ибо ему нужна своя история (небывалая) и культура (несуществующая). У бессодержательного всё может быть только небывалым и несуществующим.

Помнится, весной 2014 года некоторые наши экономисты и политологи били в набат.

Хватай мешки — вокзал отходит! Через полгода хунта сформирует армию в 800 тысяч мотивированных на основе нацистской идеологии бойцов. Эта армия будет опираться на ВПК, оставшийся с советских времен и модернизированный Западом. И эта грозная сила двинется на нас во исполнение нового плана «Барбаросса».

Дебилы…

У соседей горе. У них трагедия. Они заболели. Им не до этого.

Они изгоняют из себя самих себя. Постоянно стреляют себе то в одну ногу, то в другую, отрубают себе то одно, то другое. А их подозревают в намерении создать стальные дивизии СС, современный аналог индустрии гитлеровской Германии, современные аналоги «мессеров», «хейнкелей» и пр., предварительно сплотив и оздоровив нацию и покрыв, между прочим, страну сетью прекрасных автобанов.

На Украине сегодня симулякр фашизма и нацизма, поскольку там могут быть только симулякры.

Конечно, симулякр симулякром, но кровь и страдания нормальных людей всегда настоящие.

При этом поражает какая-то бессмысленность (даже в суждениях) репрессивности и жестокости, которые у сущностных фашистов всегда строго функциональны и по-фашистски рациональны.

Впрочем, эта бессмысленность также является естественным следствием бессодержательности.

От народа к нации. Национальная идентичность
aaq7
Оригинал взят у otshelnik_1 в От народа к нации. Национальная идентичность
Запала как-то в память сцена из кинофильма «Мои университеты», а почему запала, лишь недавно понял.

Околоточный надзиратель зазвал Алешу Пешкова к себе, усадил за стол и говорит ему:
- Плетнев, хороший молодой человек, а Незримую - порвать старается.
- Чего?
- Незримую нить. Понимаешь?
- Не пойму
- Ну, примем государя императора за паука…
И изумленной жене:
- Тебе молчать, дура! Это говорится для ясности, а не в поношение. Незримая нить, как бы паутинка исходит из сердца его Императорского Величества… и проходит она сквозь всех министров… вплоть до последнего солдата… Этой паутинкой все связано. Незримой крепостью ее все держится на века вечные
И в конце:
- Царь народу – Бог.

Все-таки прав был В. Розанов, среди околоточных надзирателей на Руси (как и среди участковых Анискиных в СССР) истинные мудрецы и душеведы водились.

В традиционном обществе нет сильных сквозных горизонтальных связей между людьми. Оно держится на вертикальных Незримых, которые, будучи освящены традиционной Церковью, связывают людей воедино через Монарха. Вне искренней и цельной веры Незримые не сохраняются. Французы в XIV веке, во время Столетней войны несколько десятилетий держались за абсолютно сумасшедшего в клиническом смысле короля. Это неудивительно, поскольку только Незримые связывали их через него воедино и делали народом. Они нуждались в нем, пусть он даже трижды сумасшедший.

А вот к концу XVIII века во Франции сформировался костяк нации на основе третьего сословия. Это люди, которые ощущали свое единство помимо короля и церкви. Их соединяли воедино горизонтальные связи национального самосознания. Оно базируется на общем экономическом интересе и на общих представлениях о себе и о своей истории. Люди с такой организацией души тяготятся монархом, и церковь им уже не нужна в прежнем качестве. Таким и король-умник, если и нужен, то только для эшафота.
Одним из признаков полного перехода народа в состояние нации является появление феномена общенациональной школы. Вспомним слова Бисмарка о роли немецкого учителя в формировании единой германской нации.
Read more...Collapse )

Из комментариев к записи:
Read more...Collapse )
И ещё...Collapse )
Read more...Collapse )
Read more...Collapse )
   

?

Log in